Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina,
cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

  • PRODOTTO

    COZZA

Descrizione

La cozza è un mollusco bivalve caratterizzato da una conchiglia di forma ovale allungata e generalmente di colore nero, mentre le carni, molto apprezzate, sono di colore bianco o arancio. La taglia comune è 5-8 centimetri. Questo mollusco vive fino a pochi metri di profondità fissato, mediante il "bisso" (filamento secreto da una ghiandola particolare), su fondi rocciosi o a corpi sommersi. Le cozze sono oggetto di forme di allevamento in crescente espansione, soprattutto nell'Alto Adriatico, in impianti semi-sommersi del tipo "long-lines" dalla tecnologia ormai consolidata.

  • Nome scientifico:
    Mytilus galloprovincialis
  • Nome comune:
    mitilo o cozza
  • Provenienza:
    Sacca di Goro (ITALIA), Galizia (SPAGNA)
  • Confezione in rete:
    1 kg
  • Confezione in cassetta di legno:
    1 kg
  • Vaschetta sottovuoto:
    1 kg
  • Durata:
    vivo e vitale al momento della vendita
  • Conservazione:
    temperatura compresa tra i 2° e 6° C
  • Uso previsto:
    da consumare previa cottura

Valori Nutrizionali

  • Valore energetico:
    84 kcal
  • Proteine:
    11,7 g
  • Carboidrati:
    3,4 g
  • Grassi:
    2,7 g

Caratteristiche Organolettiche

  • Odore:
    marino caratteristico
  • Aspetto:
    regolare senza epibionti
  • Colore:
    bruno scuro, nero
  • Carni:
    sapore marino lievemente dolciastro

Ufficio Commerciale

+39 0533 793111

Orari di apertura

Lun - Ven: 08:00 - 12:30 / 14:00 - 18:00
Sabato: 08:00 - 12:30

Domenica: Chiusi

Indirizzo

Via dell'industria, 18 
Goro - FE
Italy
EU (Europe)

Analisi delle acque

La trasparenza è da sempre una delle nostre prerogative proprio per questo motivo pubblichiamo ogni giorno l’analisi dei parametri chimico-fisici dell’acqua nella quale vengono pescati e depurati i nostri prodotti. CLICCA QUI

Tracciabilità

Inserisci il codice del lotto e la data per scoprire il percorso di tracciabilità per risalire la filiera.

Lotto

Qualità Certificata

I diversi programmi di certificazione di cui sopra hanno consentito e continuano a consentire a Copego di perseguire il miglioramento continuo di tutte le fasi del ciclo produttivo. CLICCA QUI

Soci Pescatori

Ecco la lista aggiornata, dei soci usciti in pesca. CLICCA QUI

Catalogo 2018

Scarica il nostro catalogo aggironato. CLICCA QUI


CONSORZIO PESCATORI DI GORO SOC.COOP. O.P. 
 
P.Iva 00040400384 - REA 73587 - Cap. Soc. Vers. € 3.929.816,00
Sede: Via A.Brugnoli, 298 - Goro (FE)
Stabilimento: Via dell'Industria ,18 - Goro (FE) - Tel. 0533 793111 - Fax 0533 995079
 
Resp. Uff. Commerciale Maestri Alfredo: Tel. 0533 - 793350 
Presidente: Massimo Genari
 
Copyright © 2018 - Copego