Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy

tartufo-copego

Tartufo

Descrizione: Il tartufo è un mollusco bivalve che vive infossato su fondi sabbiosi o detritici; la conchiglia è molto robusta, di forma ovale con costolatura concentrica molto marcata. Le dimensioni più comuni sono 3,5-5 centimetri. Le carni di ottima qualità vengono spesso consumate crude. Questo mollusco è diffuso nel Mediterraneo e nell'Atlantico Orientale ed è pescato con imbarcazioni appositamente attrezzate o con l'ausilio di sommozzatori.

Prendere ogni acyclovir dose con un bicchiere pieno d'acqua. Il farmaco può essere assunto con o senza cibo. Prendere Acyclovir tutto il tempo prescritto, anche se i sintomi migliorano nel frattempo. Interrompere l'assunzione di questo farmaco Aciclovir Herpes Tabletten e consultare un medico se si verificano i sintomi associati con l'allergia o il seguente: cambiamento anomalo nella quantità di urina, mal di schiena; Coaguli di sangue, ecchimosi o sanguinamento, estrema stanchezza o disorientamento. Si noti che questo elenco di effetti collaterali non è completa. Informi il medico sempre sulla vostra storia medica prima di assumere un nuovo farmaco, in particolare su: problemi renali e un sistema immunitario indebolito. Le donne che sono in gravidanza o in allattamento o il piano dovrebbero consultare il proprio medico prima di assumere l'aciclovir. Info: home
Tel. 0533 - 793350

Nome: Venus Verrucosa

Nome Dialettale: Tartufo

Provenienza: pescati nell'Alto Adriatico (ITALIA); Mar Mediterraneo

Confezione in rete: 500 gr - 1kg

Confezione in cassetta di legno: 500g - 1kg

Durata: massmio 5 giorni dalla data di confezionamento

Conservazione: temperatura compresa tra i 2° e 6° C

Valori Nutrizionali (per 100 gr di prodotto)

Valore energetico: 47 kcal

Proteine: 10,0 g

Carboidrati: 1,0 g

Grassi: 0,5 g

Valori Microbiologici e Biotossicologici

Escherichia coli: <230

Salmonella: assenmte

Listeria Monocytogenes: non presente

Anaerobi Solfito Riduttori: <100

Vibrioni Patogeni: assenti

Biotossine Algali: sotto i limiti inposti dal M.D. 16/05/02

Valori Organolettici

Odore: marino caratteristico

Aspetto: regolare senza epibondi

Colore: sfondo avorio-beige con sfumature rossastre

Carni: dal lieve sapore marino

Prodotto Confezionato

Scarica il Catalogo

Scarica il nostro catalogo in formato PDF.

Clicca Qui

Qualità Certificata

Lavoriamo giorno dopo giorno per garantire standard di prima scelta.

Leggi Tutto

Soci Pescatori

Ecco la lista aggiornata, dei soci usciti in pesca.

Clicca Qui

La Tracciabilità

Inserisci il codice del lotto e la data per scoprire il percorso di tracciabilità per risalire la filiera

Clicca Qui

Analisi delle acque

La trasparenza è da sempre una delle nostre prerogative proprio per questo motivo pubblichiamo ogni giorno l’analisi dei parametri chimico-fisici dell’acqua nella quale vengono pescati e depurati i nostri prodotti.

Clicca Qui