Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy

cozze-copego

Cozza

Descrizione: La cozza è un mollusco bivalve caratterizzato da una conchiglia di forma ovale allungata e generalmente di colore nero, mentre le carni, molto apprezzate, sono di colore bianco o arancio. La taglia comune è 5-8 centimetri.Questo mollusco vive fino a pochi metri di profondità fissato, mediante il "bisso" (filamento secreto da una ghiandola particolare), su fondi rocciosi o a corpi sommersi.Le cozze sono oggetto di forme di allevamento in crescente espansione, soprattutto nell'Alto Adriatico, in impianti semisommersi del tipo "long-lines" dalla tecnologia ormai consolidata.

Sonnolenza diurna, vertigini, stordimento, sapore amaro, secchezza della bocca, mal di testa o mal di stomaco che possono verificarsi i primi giorni come il suo corpo aggiusta alla medicazione. Se uno qualsiasi Zopiclon 7 5 schlafmittel di questi effetti collaterali sono esperti continuano o sono fastidiosi, informi il medico. Informare il vostro medico se si sviluppano: veloce / martellante / battito cardiaco irregolare, eruzioni cutanee, i cambiamenti nella visione, difficoltà di parola, sonnolenza grave, perdita di memoria, mancanza di coordinazione, confusione, depressione, irritabilità e altri cambiamenti comportamentali. Farmaci. Se non è elencato altri effetti, si rivolga al medico o al farmacista.

Nome: Mytilus galloprovincialis

Nome Dialettale: Ddocio o Vdocio

Provenienza: allevate in Sacca di Goro e al largo della stressa (ITALIA), allevate in Galizia (SPAGNA)

Confezione in rete: Vaschetta sottovuoto 1 Kg., sacchetto in rete 1 Kg., cassetta in legno 1 Kg.

Durata: massimo 5 giorni dalla data di confezionamento

Conservazione: temperatura compresa tra i 2° e 6° C

Valori Nutrizionali (per 100 gr di prodotto)

Valore energetico: 84 kcal

Proteine: 11,7 g

Carboidrati: 3,4 g

Grassi: 2,7 g

Valori Microbiologici e Biotossicologici

Escherichia coli: <230

Salmonella: assenmte

Listeria Monocytogenes: non presente

Anaerobi solfito riduttori: <100

Vibrioni Patogeni: assenti

Biotossine Algali: sotto i limiti inposti dal M.D. 16/05/02

Valori Organolettici

Odore: marino caratteristico

Aspetto: regolare senza epibondi

Colore: bruno scuro, nero

Carni: dal lieve sapore marino e dolciastro

Prodotto Confezionato

 

Scarica il Catalogo

Scarica il nostro catalogo in formato PDF.

Clicca Qui

Qualità Certificata

Lavoriamo giorno dopo giorno per garantire standard di prima scelta.

Leggi Tutto

Soci Pescatori

Ecco la lista aggiornata, dei soci usciti in pesca.

Clicca Qui

La Tracciabilità

Inserisci il codice del lotto e la data per scoprire il percorso di tracciabilità per risalire la filiera

Clicca Qui

Analisi delle acque

La trasparenza è da sempre una delle nostre prerogative proprio per questo motivo pubblichiamo ogni giorno l’analisi dei parametri chimico-fisici dell’acqua nella quale vengono pescati e depurati i nostri prodotti.

Clicca Qui