Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy

cappasanta-copego

Cappasanta

Descrizione: La cappasanta è un mollusco bivalve la cui taglia comune è 8-10 centimetri. La conchiglia è subcircolare con orecchiette ben sviluppate e le valve ineguali con 15-18 costole radiali (la valva destra è piatta e di colore bruno-rossiccio, mentre quella sinistra è convessa e di colore bianco). Allo stadio adulto vivono libere, appoggiate sul fondo con la valva destra, e riescono a muoversi espellendo con forza l'acqua; gli esemplari giovani, invece,vivono ancorati al terreno attraverso dei filamenti. Questo mollusco è presente lungo tutte le coste italiane ma pescata con maggiore frequenza nell'Alto Adriatico. Per la pesca della cappasanta si utilizzano principalmente delle reti a strascico. La cappasanta atlantica (Pecten maximus) è molto simile alla precedente ed è oggetto di pesca lungo le coste europee bagnate dall'Oceano Atlantico. Le carni della cappasanta sono molto apprezzate.

Nome: Cappasanta Pecten jacobaeus* - Cappasanta Atlantica Pecten maximus**

Clomid (Clomifene) è un farmaco di fertilità non steroideo. Essa provoca la ghiandola pituitaria a rilasciare gli ormoni necessari per stimolare l'ovulazione (il rilascio di un uovo dalle ovaie). Ascoltate prendere Clomid generico su e Clomifen 50mg Pillen ohne Rezept testa in giù per l'emergenza medica, se si dispone di una reazione allergica (respiro corto, gonfiore della gola, gonfiore delle labbra, del viso, della lingua, o orticaria). La sindrome da iperstimolazione ovarica (OHSS) è stato diagnosticato in pazienti che avevano assunto generico Clomid. I sintomi della OHSS comprendono gonfiore delle mani o delle gambe, dolori addominali e gonfiore, mancanza di respiro, aumento di peso e nausea o vomito. OHSS può essere fatale. Avvisare immediatamente il medico o andare a un Notversorgungsstelle medico se si nota uno di questi effetti indesiderati si verifica. Possono anche verificarsi altri effetti collaterali. Info: home
Tel. 0533 - 793350

Nome Dialettale: Capasanta

Provenienza: pescate nell'Alto Adriatico (Italia)* - Pescata nell'Oceano Atlantico nord-est**

Confezione in rete: 1kg

Confezione in cassetta di legno: 1kg

Durata: massimo 5 giorni dalla data di confezionamento

Conservazione: temperatura compresa tra i 2° e 6° C

Valori Nutrizionali (per 100 gr di prodotto)

Valore energetico: 126 kcal

Proteine: 7,33 g

Carboidrati: 3,52 g

Grassi: 7,49 g

Valori Microbiologici e Biotossicologici

Escherichia coli: <230

Salmonella: assente

Listeria Monocytogenes: assente

Anaerobi solfito riduttori: <100

Vibrioni Patogeni: assenti

Biotossine Algali: sotto i limiti inposti dal M.D. 16/05/02

Valori Organolettici

Odore: marino caratteristico

Aspetto: regolare senza epibondi

Colore: valva convessa bianca, valva piatta marrone chiaro

Carni: sapore marino delicato

Scarica il Catalogo

Scarica il nostro catalogo in formato PDF.

Clicca Qui

Qualità Certificata

Lavoriamo giorno dopo giorno per garantire standard di prima scelta.

Leggi Tutto

Soci Pescatori

Ecco la lista aggiornata, dei soci usciti in pesca.

Clicca Qui

La Tracciabilità

Inserisci il codice del lotto e la data per scoprire il percorso di tracciabilità per risalire la filiera

Clicca Qui

Analisi delle acque

La trasparenza è da sempre una delle nostre prerogative proprio per questo motivo pubblichiamo ogni giorno l’analisi dei parametri chimico-fisici dell’acqua nella quale vengono pescati e depurati i nostri prodotti.

Clicca Qui